Hier ein super leckeres "Chilli con Carne" Rezept.
Zutaten:
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprikaschoten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Chilipulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Das Hackfleisch in einem Topf mit Öl anbraten und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
4. Paprikawürfel hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
5. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren.
6. Gehackte Tomaten und Kidneybohnen hinzufügen und alles für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit wünscht dir das KitchenUnique Team.