top of page

Pesto Rezept

Super leckeres Pesto Rezept zum nachmachen!

Pesto "selbstgemacht" super lecker & frisch abgefüllt.
Pesto

Zutaten:


- 2 Tassen frischer Basilikum

- 1/2 Tasse geriebener Parmesan

- 1/2 Tasse geröstete Pinienkerne

- 3 Knoblauchzehen

- 1/2 Tasse Olivenöl

- 1/2 Teelöffel Salz

- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer


Zubereitung:


1. Den Basilikum waschen und trocken tupfen.

2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.

3. Den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.

4. Den Basilikum, geröstete Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben.

5. Das Olivenöl hinzufügen und alles zu einer glatten Paste pürieren.

6. Abschmecken und gegebenenfalls noch Salz oder Pfeffer hinzufügen.

7. Das Pesto in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.


Viel Spaß beim Kochen!

bottom of page