top of page

Pesto-Pasta Rezept

Hier ein super einfaches und schnelles Rezept für ein Pastagericht mit Pesto für dich.

Zutaten:


- 500g Pasta

- 200g Pesto

- 50g geriebener Parmesan

- 2 Knoblauchzehen

- 50ml Olivenöl

- Salz und Pfeffer


Zubereitung:


1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.

2. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.

4. Das Pesto hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

5. Die Pfanne vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan unterrühren.

6. Die Pasta abgießen und mit der Pesto-Soße vermengen.

7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Guten Appetit! Wir hoffen, du genießt dein leckeres Pastagericht mit Pesto.

bottom of page