top of page

Kräuter und Knoblauchbaguette Rezept

Kräuterbaguette & Knoblauchbaguette


Kräuterbaguette:


- Baguette

- Butter

- Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)

- Knoblauch


Zubereitung:


1. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

2. Baguette in Scheiben schneiden.

3. Butter in einer Schüssel weich werden lassen.

4. Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) hacken und zur Butter geben.

5. Knoblauch pressen und ebenfalls zur Butter geben.

6. Masse gut vermengen und auf die Baguettescheiben streichen.

7. Baguettescheiben auf ein Backblech legen.

8. Im Backofen für etwa 10 Minuten backen.


Knoblauchbaguette:


- Baguette

- Butter

- Knoblauch


Zubereitung:


1. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

2. Baguette in Scheiben schneiden.

3. Butter in einer Schüssel weich werden lassen.

4. Knoblauch pressen und zur Butter geben.

5. Masse gut vermengen und auf die Baguettescheiben streichen.

6. Baguettescheiben auf ein Backblech legen.

7. Im Backofen für etwa 10 Minuten backen.

bottom of page