Hier ein super leckeres Kaiserschmarrn Rezept!
Zutaten:
- Mehl (250 g)
- Milch (500 ml)
- Eier (5)
- Zucker (2-3 EL)
- Salz (1 Prise)
- Rosinen (optional)
- Butter (3-4 EL)
Zubereitung:
1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
2. Mehl, Milch, Eigelbe, Zucker und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren
3. Eischnee unter den Teig heben
4. Rosinen nach Belieben hinzufügen
5. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben
6. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite goldbraun ist
7. Mit einem Pfannenwender in kleine Stücke zerteilen und wenden
8. Weitere 2-3 Minuten braten, bis der Kaiserschmarrn fertig ist
9. Mit Puderzucker bestreuen und mit Apfelmus oder Preiselbeeren servieren
Guten Appetit wünscht dir KitchenUnique!
Opmerkingen