top of page

Falafel Rezept

Hier ein super leckeres Falafel Rezept.

Zutaten:


- Kichererbsen (1 Dose oder 250 g getrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht)

- Zwiebeln (1 mittelgroße Zwiebel)

- Knoblauch (3-4 Knoblauchzehen)

- Petersilie (1/2 Bund)

- Koriander (1/2 Bund)

- Kreuzkümmel (1 TL)

- Backpulver (1 TL)

- Mehl (3 EL)

- Salz und Pfeffer (nach Geschmack)


Zubereitung:


1. Kichererbsen abgießen und abspülen

2. Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Backpulver,

3. Mehl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen

4. Mischung in kleine Bällchen formen

5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite)

6. Auf einem Teller anrichten und mit Hummus, Tahini oder einer anderen Sauce servieren.


Guten Appetit wünscht dir KitchenUnique!

コメント


bottom of page