top of page

Chicken Nugget Rezept

Crispy Chicken Nugget Rezept von KitchenUnique


Zutaten:


- 500g Hähnchenbrustfilet

- 1 TL Paprikapulver

- 1 TL Knoblauchpulver

- 1 TL Salz

- 1/2 TL Pfeffer

- 1 Ei

- 100g Mehl

- 150g Paniermehl

- Öl zum Frittieren


Zubereitung:


1. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden

2. Gewürze in einer Schüssel vermischen

3. Hähnchenstücke in die Schüssel geben und alles gut vermengen

4. Ei in einer Schüssel verquirlen

5. Mehl und Paniermehl jeweils in eine separate Schüssel geben

6. Hähnchenstücke zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und anschließend im Paniermehl

7. Öl in einem Topf erhitzen

8. Hähnchenstücke portionsweise im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun und durchgegart sind

9. Hähnchenstücke aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen

10. Crispy Chicken Nuggets servieren.

bottom of page