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Champignonpfanne

Eine herzhaft warme Speise ist ein Muss für jedes Wochenende Brunch. Wir zeigen dir, wie einfach es geht.

Du bist gemütlich zu Hause, hast Appetit bekommen

und kriegst vielleicht sogar noch Besuch?

Wir haben das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Vormittag.


Champignonpfanne

Eine herzhaft warme Speise ist ein Muss für jedes Wochenende Brunch. Wir zeigen dir, wie einfach es geht.


Zutatenliste:

  • 250-400g frische weiße oder braune Champignons

  • 1 Zwiebel klein

  • 1 Knoblauchzehe klein

  • 2 Esslöffel Öl

  • 1 Paprika rot klein

  • 1 Paprika grün klein

  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika Rosenscharf

  • Geriebener Käse

Zubereitung:

  1. Das Gemüse dünn in Streifen und die Champignons grob in Scheiben schneiden

  2. Pfanne mit dem Öl vorheizen und die Zwiebel glasig anbraten

  3. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben, nicht lange anbraten

  4. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Stufe weich anbraten

  5. Champignons einrühren und am besten würzen mit Salz, Pfeffer, etc. und mit einem Deckel abdecken und andünsten für ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze

  6. Danach den Käse aufstreuen und schön schmelzen lassen. Hier könnt Ihr in der Sorte variieren. Wir empfehlen Gouda oder Parmesan.


Jetzt könnt ihr die Champignonpfanne servieren und genießen.


Leckere Extras wie Waffeln, Pfannkuchen, Muffins oder weiteres machen das Buffet dann komplett. Weitere Rezepte folgen natürlich nächsten Sonntag.


Grüße vom KitchenUnique Team.



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